Что надо делать? Я вам расскажу что надо делать с того момента, как вы вошли. Сначала вам нужно зарегестрироваться. Это просто. Там есть несколько пунктов, которые не сложно понять. Если вы что-то не понимаете, то можете задать вопрос в вопроснике, который находится в этом же разделе.
После регистрации вам, для того, чтобы зайти на игральные форумы, надо придумать своего персонажа, за которого вы будете играть. Это делается по шаблону в разделе "проверка биографий". Там вы делаете персонажа, и вас проверяет модератор. Обычно, вас сразу зачисляют, и вы можете попасть на игральные форумы.
"Как играть?" - спросите вы. Все очень просто. Вы заходите в любой раздел с именем модератора. Этот модератор будет ведущим. В начале модератор говорит где вы, что у вас есть, кто вы и вашу биографию в этой игре. После вы говорите, что будете делсть дальше (напримеп, идти в таверну за заданиями, или в магазин, или в степь, или еще куда-то, это зависит от ситуации). Ведущий говорит вам обстановку . Он играет за всех, а вы - за себя.
Внимание! Если вы хотите начать новую игру, то скажите это через ОСС (пример: "я хочу закончить игру и начать новую"), тогда все ваши вещи и способности будут стерты. Вы можете перейти к другому ведущему не теряя всего этого. Это тоже пишется через ОСС (пример: "я перехожу к ******", где ****** - ник модератора). Повторяю, все вопросы вы можете задать в вопроснике, который находится в этом же разделе.